张基龙出道前的样子 张基龙身材照

累赘2022-07-02 12:03:482986

40岁宋慧乔又谈姐弟恋,小20岁的爱情滋润下,为什么状态因瞩目?心惊肉跳的同居播出后的反响如何?张基龙整容过吗?张基龙以前长什么样?

本文导航

宋慧乔为何始终保持沉默

乔妹最近的一组状态真的太绝了,一波美图先上,大家品品这四十岁的颜值状态是不是超级赞!夏天女生的穿搭本身就是一道亮丽的风景线,各种花色款式的裙子,五颜六色点量整个热火的夏天。乔妹最爱的经典穿搭衬衫裙和T袖+半身裙也回来了,清爽爽出现在镜头前,让人不得不感慨赏心悦目。有记者拍到乔妹似乎开始姐弟恋,和小自己20岁的同组演员看话剧,送花。年轻爱情的加持下,乔妹的状态就更加绝了。

婚后宋慧乔复出,与小她12岁的朴宝剑出演《男朋友》,谈起姐弟恋,竟然毫无违和感。

就连其公公也为自家儿媳的电视剧宣传来着。看看之前谢贤对张柏芝,再看看刘恺威老爸对大幂幂就知道,乔妹夫家对她还是比较宠爱的。剧中一头齐耳的短发,再加上那双灵动的大眼睛和堪称一流的演技,愣生生将30好几演成了剧中的小丫头的感觉。宋慧乔早在15岁就出道,如今已有22年,可以说是妥妥的“前辈”了。这些年来人气上竟然毫无衰败的迹象,简直不可思议。乔妹的前男友团,个顶个的超高颜值。李秉宪,这个名字对90后来说有些陌生,她俩人在拍《真爱赌注》相识,双双坠入爱河,据说是宋慧乔公开承认的第一任男友。李秉宪曾大方表示,想娶她回家,她就是他生命里,后一个女人。两人曾一度传出婚约,但好景不长,最终两人还是以分手告终。

不过,这似乎并不妨碍姐弟婚逐渐变多的大潮流。

娱乐圈里,修成正果的姐弟恋比比皆是。娱乐圈里,修成正果的姐弟恋比比皆是,相差4岁宋仲基和宋慧乔大婚,是人人艳羡的双宋CP。哪怕放眼周围,收过的婚礼请柬里也不乏姐弟恋的影子。一项全国性的抽样调查显示,90年代以来,中国姐弟恋婚姻一直呈现增多的趋势。不过直到2000年,“夫大于妻”的婚姻类型仍然以68.09%的比例占据绝对的主流地位,“妻大于夫”的比例只有可怜的14.37%。2010年,这种局面被打破。姐弟恋的“妻大于夫”的婚姻比例大幅增长至40.13%,“夫大于妻”的比例却降至43.13%。除却夫妇同龄婚外,“小丈夫”和“大丈夫”几乎各占据了半壁江山,姐弟恋婚姻不再是非主流。

宋慧乔正在拍摄的最新电视剧《现在正在分手中》剧照曝光。

40岁的宋慧乔搭档90后男星张基龙,两个人年龄相差11岁,又是一个姐弟恋组合。剧中正在下着瓢泼大雨,张基龙贴心地为宋慧乔撑伞。身高差的CP呆萌,氛围感十足。宋慧乔上一部电视剧是《男朋友》,搭档的男星是小12岁的朴宝剑。当时因为CP感爆棚,还传出了恋爱绯闻。照片中的张基龙和宋慧乔四目交汇,俊男美女的画面十分养眼,尤其是宋慧乔状态太好了。白色的衬衣清爽干净,搭配黑色下装经典耐看,很有都市OL女性的优雅知性。一头乌黑的长发甜美可人,少女感拉满,根本看不出实际年龄差。作为已经不惑之年的女人,宋慧乔的保养真的有点逆天,近距离拍摄都这么能打!一件黑色的皮外套又帅又酷,演绎女人骨子里的刚柔并济之美。马尾辫造型也搭配不错,气质上俏皮利落一些,十分减龄。

在剧照之中,宋慧乔扎起了辫子,然后与张基龙一起在雨中对视。不少网友表示这一次这一对情侣在剧中有着超级萌的身高差,尤其是张基龙这样子的帅哥,在姐姐宋慧乔的面前更突显女方对爱情的大胆,对婚姻的自信。

心惊肉跳的同居多少集

播出后的反响是相当不错的,很多人觉得这部剧真的非常好,演员选的非常好,这部剧是由张基龙和李惠利主演的。

这个电视剧播出以后的反响并不是特别的好,大家都觉得这部电视剧特别的狗血,剧情也特别乱。

张基龙年轻时照片

张基龙并没有整容:

张基永,出生于韩国蔚山广域市,毕业于西京大学,韩国男演员,模特。

2012年,通过首尔时装周以模特身份出道,2014年在亚洲模特大赛上获得最佳模特奖,同年7月,客串SBS水木剧没关系,是爱情啊并作为演员出道。

2013年10月,出演IU的歌曲MV粉红色高跟鞋,星期五见面,开始被观众熟知。

2015年6月,主演网络剧我们分手了,饰演一名心思细腻的男生,暗恋着卢佑莉的徐贤宇一角。

2017年10月,参演韩国KBS电视台金土连续剧GOBACK夫妇,饰演一名成熟稳重帅气喜欢女主,而且总能在关键时刻挺身而出保护女主的郑南吉一角,掳获了众多女性观众的少女心。

2018年12月31日,凭借电视剧过来抱抱我获得2018MBC演技大赏水木剧优秀演技奖,2020年4月20日,主演的电视剧重生定档在KBS播出,在剧中饰演孔地哲,千钟范。

2021年8月23日,张基龙以陆军现役入伍。

张基龙身材照

张基龙以前是下图左边:

张基龙被网友盛赞正值“颜值巅峰”,人气一高就容易被“挖坟”,有网友挖出张基龙出道初期和南柱赫的合照,当时两人都已有了几分如今型男的模样,如今褪去了青涩模样越发有型,尤其是身形变壮了,;因此网友感叹:变胖后更帅。

张基龙的演艺经历

张基龙,1992年8月7日出生于韩国蔚山广域市,毕业于西京大学模特演艺专业,韩国男演员、模特。

2014年,出演都市爱情剧《没关系,是爱情啊》,从而进入演艺圈。

2015年,主演爱情音乐剧《我们分手了》。

2016年,参演浪漫奇幻剧《千年恋爱中》。

2017年,主演都市轻喜剧《暧昧男子》和奇幻爱情剧《告白夫妇》。

2018年,出演都市情感剧《我的大叔》;同年,主演的悬疑爱情剧《过来抱抱我》首播,张基龙凭借该剧获第55届韩国百想艺术大赏最佳新人男演员奖。

2019年,主演的悬疑爱情《杀之》和职场爱情剧《请输入搜索词:WWW》相继播出。

2020年,主演的悬疑爱情剧《重生》首播。

2021年,主演的爱情喜剧片《酸酸甜甜》在Netflix上线。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由梦蝶娱乐发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.zhuangzhou.net/view/11491.html

标签: 黄宗泽
分享给朋友:

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。