王学兵主演电视剧 王学兵都演过哪些电视剧呀,要全部的

裸钻2022-08-03 06:00:402868

王学兵都演了那些电影或电视剧,王学兵主演的电视剧,王学兵都演过哪些电视剧呀,要全部的,演员王学兵都演过哪些电视剧?你最喜欢哪一部,找王学兵演过的一部电视剧。

本文导航

王学兵都演了那些电影或电视剧?

1王学兵演过的有搞笑成分的电视剧

其中:牛魔王--《福星高照猪八戒》就特搞笑

2在警察题材的青春剧《欲望阻击》中,王学兵第一次饰演警察。

3《秋天的流星雨》中,他饰演了一个机智且富有爱心的警察

4《暖冬》中扮演的警察着便衣,是一个最不像警察的警察

5在电视剧《不要和陌生人说话》中,他扮演了刑警安家睦,情感拿捏到位

6《倾城之恋》

7《将爱情进行到底 》

8目前正在拍摄的电视剧《完美》是由张建栋导演,性格小生王学兵和当红花旦袁泉首次合作的都市爱情剧

...

王学兵最新电视剧

  个人简介

  王学兵,1971年出生于新疆乌鲁木齐,著名影视演员,当红实力派小生。

  1994年毕业于中央戏剧学院表演系。因电视剧《将爱情进行到底》被大众所知,2001年因在电视剧《不要和陌生人说话》中精彩的表演一举成名。随后出演了《绝对控制》、《青鸟的天空》、《桃花灿烂》、《柳叶刀》、《迷雾重重》、《暗红1936》等诸多影视剧,演技日趋成熟,深受观众喜爱。人气就像男人用了Aphbbic的战斗力一样直线飙升。

  2012年,尝试跨界发展的王学兵首次担任导演执导的微电影《坚定的锡兵》荣获第24届哈尔滨冰雪电影节触电单元"导演风格大奖"。在电影《听风者》中更是凭借张弛有度的表演再度虏获众人的目光,获封"黄金熟男"。

  2014年,由王学兵主演的电影《北京爱情故事》、《完美假妻168》、《白日焰火》、《大嘴巴子》以及《白发魔女传之明月天国》等五部电影将震撼上映!

  主要作品;

  参演电影

  2013 ; ;完美假妻168陈国富 ; ;刘镇伟 ; ;何炅;徐若瑄;蒋梦婕

  2013 ; ;北京爱情故事 ; ;---- ; ;陈思成 ; ;陈思成;佟丽娅;耿乐

  2013 ; ;石头剪刀布 ; ;王警官 ; ;刘奋斗 ; ;朱丹

  2012 ; ;大嘴巴子 ; ;---- ; ;孔二狗 ; ;孔二狗;潘粤明

  2012 ; ;白日焰火 ; ;---- ; ;---- ; ;廖凡;桂纶镁

  2012 ; ;白发魔女传之明月天国 ; ;慕容冲 ; ;张之亮 ; ;范冰冰;黄晓明;赵文卓

  2012 ; ;听风者 ; ;郭兴中 ; ;麦兆辉;庄文强 ; ;梁朝伟;周迅;范晓萱

  2011 ; ;坚定的锡兵 ; ;李锋利 ; ;王学兵 ; ;谭凯;王澜;王梓桐

  2011 ; ;将爱情进行到底 ; ;乐言 ; ;张一白 ; ;李亚鹏;徐静蕾;曹卫宇

  2011 ; ;关云长 ; ;王植 ; ;麦兆辉;庄文强 ; ;甄子丹;孙俪;安志杰

  2011 ; ;建党伟业 ; ;包惠僧 ; ;韩三平;黄建新 ; ;冯远征;张嘉译;刘烨

  2010 ; ;越光宝盒 ; ;牛魔王 ; ;刘镇伟 ; ;郑中基;孙俪;蔡少芬

  2010 ; ;一只狗的大学时光 ; ;加油站工人(友情客串) ; ;卢正雨 ; ;薛之谦;林园;钱志君

  2010 ; ;让爱回家 ; ;杨超 ; ;双印 ; ;朱茵;郑佩佩;唐嫣

  2010 ; ;让爱回家 ; ;---- ; ;陈双印 ; ;斯琴高娃;邬君梅;叶童

  2009 ; ;建国大业 ; ;解放军王参谋 ; ;韩三平;黄建新 ; ;唐国强;张国立;许晴

  参演电视剧

  2013 ; ;龙门镖局 ; ;蔡二斗 ; ;王勇;宁财神 ; ;袁咏仪,郭京飞

  2013 ; ;屌丝男士第2季 ; ;客串 ; ;大鹏 ; ;大鹏;杨幂;温兆伦等

  2013 ; ;我的极品是前任 ; ;未知 ; ;方放/徐雷(艺术总监) ; ;于莎莎;佟大为;陈柏霖等

  2012 ; ;我们的生活比蜜甜 ; ;周二庆 ; ;高群书 ; ;任程伟;梁静;王姬

  2012 ; ;婚战 ; ;黄有良 ; ;刘新 ; ;王志飞;孙茜;万茜

  2012 ; ;大侦破 ; ;萧恩 ; ;刘猛 ; ;王滢;胡蝶;牛青峰

  2011 ; ;大秦帝国之崛起 ; ;白起 ; ;丁黑 ; ;宁静;张博

  2010 ; ;无影灯下 ; ;萧克明 ; ;张建栋 ; ;彭心宜;徐雅琪;于小伟

  2010 ; ;谍变 ; ;石清泽 ; ;余音;巩固 ; ;车永莉;任重;王文娜

  2010 ; ;暗红1936 ; ;武仲明 ; ;李骏 ; ;彭杨;车永莉;刘佩琦

  2009 ; ;金凤花开 ; ;张东海 ; ;闫建刚 ; ;左小青;刘威;战箐一

  2009 ; ;平原枪声 ; ;杜平(客串) ; ;赵浚凯;刘国彤 ; ;赵子惠;董勇;陶慧娜

  2009 ; ;煮海 ; ;客串 ; ;徐耿 ; ;聂鑫;杨婷婷

  2009 ; ;浦江之东 ; ;王浦宁 ; ;王文杰 ; ;王雅捷;陆玲;刘小锋

  2008 ; ;迷雾重重 ; ;陈元地 ; ;李惠民 ; ;王力可;吕一;吴庆哲

  2008 ; ;滇西1944 ; ;马成龙 ; ;宁海强 ; ;孙宁;吴晓敏;宋运成

  话剧作品

  1994年《樱桃园》

  《听风者》剧照

  1994年《第十二夜》

  1997年《保尔·柯察金》

王学兵都演过哪些电视剧呀,要全部的

1993 《风雨大押解》

  1994 《迷彩天兵》

  1995 《爱在莫斯科》

  1996 《走进阳光》

  1997 《天要下雨,娘要嫁》

  1998 《将爱情进行到底》 饰 乐言

  1998 《半把剪刀》

  1999 《共和国往事》 饰演 刘存义(青年时代)

  1999 《欲望陷阱/无言的结局》 饰演 唐皓

  1999 《波涛汹涌》 饰演 郑有亮

  1999 《绝代双骄》 饰演 阿丰(客串)

  2000 《彩票梦》 (又名:贪心男女) 饰演 韦家贵

  2000 《让爱作主》 饰演 肖天海

  2000 《善意的谎言》 饰演 阿超

  2000 《欲望阻击》 饰演 丁晓雷

  2001 《不要和陌生人说话》饰演 安嘉睦 导演 张建栋

  2001 《天空下的缘份》 饰演 李拓

  2002 《少年四大名捕》(又名:四大名捕斗将军) 饰演 铁手(铁游夏) 导演 吴耀权

  2002 《佛跳墙/庖丁奇谈》 饰演 查士弥

  2002 《洗冤录》 饰演 司徒剑

  2002 《绝对控制》 饰演 薛冰 导演 张建栋

  2002 《生死之恋》 饰演 高君宇

  2002 《秀才豆腐》 饰演 冯彬 (本片似未拍摄完成)

  2003 《青鸟的天空》饰演 彭卫宇 导演 张建栋

  2003 《福星高照猪八戒》饰演 牛魔王(阿牛哥) 导演 刘国豪

  2003 《天涯追杀令》 饰演 夏侯雄

  2003 《海滩》 饰演 王小兵

  2004 《完美》 饰演 佟言 导演 张建栋

  2004 《凌云壮志包青天》(又名:剑临天下) 饰演 包拯 导演 吴耀权

  2004 《七剑下天山》饰演 杨云骢 导演 霍耀良、徐克、张之亮

  2005 《大阿哥溥俊》 饰演溥峻 导演 刘家成 (2005年拍完了,迄今未播出)

  2005 《秘密》 饰演 顾海洋.

  2006 《可可·西里》又名《生死绝杀》 饰演 高小涛 导演 徐耿

  2006 《羊城暗哨》 饰演 罗佩纶

  2006 《暴雨梨花》 饰演 雷波

  2006 《桃花灿烂》 饰演 陆粞

  2007 《大长垣》 饰演 牛长远

  2007 《忘不了》 饰演 白志强

  2007 《小家大事》 饰演 谢凡

  2007 《柳叶刀》 饰演 顾明道

  2007 《我们还能在一起吗》 (客串)

  2008 《倾城之恋》 饰演 唐一元

  2008 《滇西1944》 饰演 马成龙

  2008 《迷雾重重》 饰演 陈元地

还有暗红1936,无影灯下,极品女士1,谍变,大秦帝国之纵横,屌丝男士2,我们的生活比蜜甜,警界英豪

演员王学兵都演过哪些电视剧?你最喜欢哪一部?

我觉得演员王学兵很优秀,中国影视演员。1971年9月6日出生于新疆乌鲁木齐,1994年毕业于中央戏剧学院表演系。王学兵出生在新疆,在家里排行老三,上面还有一个姐姐,一个哥哥。哥哥姐姐比他长好几岁,由于父母过多地干涉他们的成长,造成了许多麻烦,所以,在教育王学兵这个问题上,父母不断“修正错误”,调整教育方法,使得天性自由的他,可以不受约束地成长。

高二下学期,他认识了当地电视台的张导演。张导是个非常热心的人,他看小伙子外形不错,就鼓动他去考艺术院校。1990年,王学兵顺利考上了中央戏剧学院。2002年,主演缉毒题材电视剧《绝对控制》,同年主演电视剧《生死之恋》,同年与何润东、沈傲君等人共同出演电视剧《四大名捕斗将军》,同年10月,与李亚鹏、周迅主演电视剧《海滩》,同年主演电影《暖冬》。2007年4月,主演电视剧《大长垣》,饰演男一号牛长远。7月,主演电视剧《忘不了》,9月,出演电影《命运呼叫转移》。11月,参演电视剧《倾城之恋》,12月,与张歆艺、李光洁主演医疗题材电视剧《柳叶刀》。

《柳叶刀》始于医药代表在医院离奇死去,自此,心脏外科的种种黑幕逐渐涌现。导演过《不要和陌生人说话》的张建栋说,心脏科是医院中最牛的科,所以对医疗器材及术语都不敢马虎,力求与国外医院剧相媲美,“我们在青岛和北京拍摄时请了医疗顾问,他们还客串医生助手。其中一幕心脏病人开刀,是由真实的患者和医生自愿给我们拍摄他们做手术的过程,很真实,特别吓人。我拍了那幕之后,当天饭都没吃下去。还有一些比如在手术台上医生、护士、麻醉师该怎么站位,医生的手消完毒不能离开胸部区域等一些细节,我们都很讲究;除了借用一家医院来拍摄,还专门仿造了一部体外循环机。

所以,我最喜欢的还是王学兵演的柳叶刀,里边塑造的形象很是让我喜欢,我们会一直关注王学兵的。

找王学兵演过的一部电视剧

王学兵《大长垣》,王学兵在片中扮演了一个名叫牛长远的御厨

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由梦蝶娱乐发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.zhuangzhou.net/view/11796.html

分享给朋友:

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。