陆昱霖哪里人 这个人?天天有喜里的

酒久旧友2022-08-13 06:00:19697

陆昱霖个人详细资料,《天天有喜》主演是哪几个人,这个人?天天有喜里的,陆昱霖的女朋友个人,天天有喜莫棋谁演的 莫棋扮演者陆昱霖个人资料,电视剧《妈妈向前冲》演员表(所有人,大美和大涓一定要)。

本文导航

陆昱霖个人详细资料

中文名: 陆昱霖

外文名: kelvin

别名: 陆叶

国籍: 中国

民族: 汉

出生地: 北京朝阳区

出生日期: 7月31日

职业: 艺人

经纪公司: 拉风娱乐

代表作品: 《后宫》、《网球王子》、《青春风暴》

主要成就: 亚洲音乐节优秀组合奖

东方新人优秀奖

姓名:陆昱霖   原名:陆叶   英文名:kelvin   生日:7月31日   身高:180CM   体重:70KG   星座:狮子座   职业:演员   语言:中文   教育背景:大学   经纪公司:拉风娱乐   现居地:北京朝阳区   家乡:北京朝阳区

编辑本段参演电视剧

   首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 金玉满堂 刘翔 黄建勋;苏沅峰 黄少祺;穆婷婷;胡杏儿

2011 唐宫燕之女人天下 武崇训 陈十三 刘娜萍,惠英红

2011 亲爱的回家 程勇 罗福 韩雪;于娜;胡兵

2011 烽火儿女情 肖剑 刘逢声;徐惠康 戴娇倩;刘恺威

2011 后宫 袁放 黄建勋 安以轩;冯绍峰

2011 青春风暴 蓝君临 徐惠康 任容宣;赵显宰

2010 盛女的黄金时代 吕成 蓝志伟 王丽坤;陈键锋

2010 网球王子 欧阳信诚 ---- 秦俊杰;柏栩栩

2010 单身女王 马克 蔡晶盛 蒙嘉慧;黄维德;戴娇倩

2008 大约在冬季 顾小凡 谭铭 吴奇隆;吴孟达;左小青

2008 冬暖 杜磊 李立安 魏万宗;贺刚

2006 粉领一族 庄彬仁 孔刚 曾宝仪;陈司翰

2005 别让眼泪流过夜 汪浩 解礼民 宋佳

2004 101次求婚 哲民 霍耀良;张敏 崔智友;孙兴

2003 梦工厂 秦枫 叶昭仪;曾皓文 郑则仕;薛佳凝

2008 冬暖 李立安

编辑本段广告作品

  康师傅冰绿茶   绿箭口香糖   光明冰淇淋   "花王″洁霸洗衣粉

编辑本段音乐作品

  风组合主唱:2001年中央电视台春节晚会   第六届世界华裔大会   《后宫》电视剧主题曲(不悔)

《天天有喜》主演是哪几个人?

角色 演员 配音 备注

刘枫 陈浩民 王凯 樵夫

白梅瑛 穆婷婷 张凯 狐仙九妹

金不换 谭耀文 陈浩 蟾蜍精,五毒之首

白兰瑛 陈紫函 季冠霖 狐八妹,白梅瑛的八姐

白二姐 陈秀丽 李世荣 白梅瑛二姐,以医药法术闻名

文琴 邓捷 ---- 蝎子精,五毒中排行老二,心系排行老三的青蛇

莫棋 陆昱霖 ---- 蜈蚣精,五毒中最弱,也是最善良的一位

玉书 刘娜萍 李世荣 蜘蛛精,五毒排行老四

知画 方数真 白雪 蛇精,五毒排行第三,爱慕金蟾,同时也被魔蝎所钦慕

青女 宫媛 ---- 广寒宫的仙女

兔儿神 陈威翰 ---- 云游四方,道法无边。兔儿神的化身,是掌管姻缘的神仙

刘张氏 归亚蕾 李桃李 刘枫的母亲

红狸猫 宋达民 ---- 狸猫精,狐氏家族的重臣,对狐家忠心耿耿

白大姐 商忆沙 ---- 白梅瑛的大姐

白大王 倪齐民 宣晓鸣 白梅瑛的父亲

孙白雪 林韦君 ---- ----

赵德住 钱泳辰 ---- ----

柳氏 戴春荣 ---- ----

木斧神 周明增 ---- ----

白三姐 唐熙 ---- 白梅瑛的三姐

白七姐 徐申东 白雪 白梅瑛的七姐

张大牛 田重 ---- 刘枫表兄

白泰山 钟久夫 ---- ----

白四姐 钱璇 ---- 白梅瑛的四姐

白五姐 千景 ---- 白梅瑛的五姐

希望能帮到你

这个人?天天有喜里的

陆昱霖,1980年7月31日生于上海市普陀区,中国内地影视男演员。

具体资料:http://www.baidu.com/link?url=SJ2OfoseFvvwDXwvETdRd2eBi3WjsK-LTTj1izouIzNkn8W1avrr0R1sDl24j68yTWzFTCfF2U_OWGTrWECLLq

陆昱霖的女朋友个人

陈紫函 是她吧。

如果觉得答案解决了你的问题,请采纳,有问题继续追问吧,希望我的答案能帮到你。

天天有喜莫棋谁演的 莫棋扮演者陆昱霖个人资料

中文名

陆昱霖

外文名

Kelvin

别 名

陆叶

国 籍

中国

民 族

汉族

星 座

狮子座

身 高

180cm

体 重

70kg

出生地

上海市

出生日期

1980年7月31日

职 业

演员

经纪公司

拉风娱乐

代表作品

后宫、网球王子、青春风暴、金玉满堂、极品新娘、逃杀、妈妈向前冲

电视剧《妈妈向前冲》演员表(所有人,大美和大涓一定要)。

《妈妈向前冲》演员表:秦海璐饰汪晴,郭晓东饰尹剑平,胡兵饰周凯文,江祖平饰胡莉,唐熙饰田妮,刘冠麟饰白一飞,陆昱霖饰曾立方,解惠清饰尹蓓蓓,高宝宝饰尹母,丁洋饰沈冰,姬麒麟饰尹父,张熙媛饰AMY,徐溢饰米可。

田岷饰彭婶,李芳淙饰豆豆,郑子寒饰小志,侯杰饰王军,程鸿饰何总,李紫葳饰顾大美,杨慧饰小路,侯培杰饰大麦,鞠小云饰小燕,聂雅亮饰吴董,戴琪华饰王妻,陆忠饰艾迪,郑晓婉饰张总。

扩展资料

《妈妈向前冲》剧情介绍:美丽自信,聪颖快意的汪晴(秦海璐 饰)可谓名副其实的人生赢家,她担任某时尚杂志的总编,事业扶摇直上,丈夫尹剑平(郭晓东 饰)英俊潇洒,其所经营的软件开发公司风生水起,蒸蒸日上。

两人的女儿豆豆(李芳淙 饰)乖巧伶俐,聪明可爱。可是人生往往在到达最顶点后,便开始以不可遏止的速度急速下滑。为汪晴的杂志担任模特的胡莉(江祖平 饰)同时也是她的好朋友,而胡莉暗度陈仓和剑平偷偷好上。

得知真相后的汪晴深受打击,雪上加霜的是事业道路上的明枪暗箭以及女儿身世之谜则无疑将其推向万劫不复的甚远。

参考资料来源:百度百科-妈妈向前冲

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由梦蝶娱乐发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.zhuangzhou.net/view/11877.html

分享给朋友:

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。