邬靖靖会说诸暨话吗 西施秘史邬靖靖个人资料 90后西施秘史邬靖靖图片吻戏剧照

几经几世几多人2022-09-08 09:00:142970

西施秘史邬靖靖个人资料 90后西施秘史邬靖靖图片吻戏剧照,这个美女叫什么?邬靖靖的早年经历,邬靖靖为乾隆秘史绮玉扮演者是谁 史绮玉最后结局如何?武林猛虎主演邬靖靖是谁。

本文导航

西施秘史邬靖靖个人资料 90后西施秘史邬靖靖图片吻戏剧照

姓名:邬靖靖;[1]

邬靖靖(11张)  生日:1991年6月6日;  生肖:羊;  身高:170CM;  体重:48KG;  兴趣:动漫,看书,旅游;  初中:诸暨市浣纱初级中学(原城关中学);  高中:浙江省诸暨中学;  最喜欢的颜色:粉色、黑色、;  喜欢的食物:草莓蛋糕、蛋挞、巧克力酥、甜品

参加活动(13张)

编辑本段参演电影

  ;上映时间;剧名;扮演角色;导演;合作演员

2009;毕业那天,我们一起说相声;徐静;韩农农;李宗峄;李健;张丁文

默认显示|全部显示

编辑本段参演电视剧

  ;首播时间;剧名;扮演角色;导演;合作演员

2012;西施秘史;西施;尤小刚;陈浩民;马德钟;马景涛

2012;少林猛虎;董西;谷锦云;释小龙;王建福;胡睿

2012;南国有佳人;宝琳;尤小刚;陶玲玲;焦恩俊;陈怡蓉;何美钿

2011;大唐女巡按;彩蝶;尤小刚;陶玲玲;陈浩民;钟欣桐;万妮恩

2010;杨贵妃秘史;春儿;尤小刚;殷桃;黄秋生;何赛飞

2008;大悬案-谁绑架了谁;张静;;万妮恩;雷牧

默认显示|全部显示

其他

影视剧照(18张)  1、;邬靖靖在《杨贵妃秘史》露面,十分上镜,她清纯的面孔一下子就赢得了观众的喜爱。 ;  2、;邬靖靖在2010年的《西施秘史》的西施角色海选中,任24号。其清新自然的面貌和表演,最终使其挺进三强,并最终赢得了这个珍贵的角色。

编辑本段西施走后门事件

  日前,正在热播的《西施秘史》的剧情备受网友争议,而剧中的主角西施也备受争议,但是这一切貌似有点真相大白了。据媒体爆料,西施的扮演者邬靖靖是《西施秘史》导演尤小刚的亲侄女,主角西施走后门实为内定。西施走后门引起了网友的热议。而尤小刚就西施走后门一事表示不认同。[2];  媒体爆料西施走后门,而网友则质疑尤小刚开机前花600万选角是场作秀,面对网友的质疑,尤小刚昨天回应西施走后门一事,他坦诚邬靖靖确实是自己太太的侄女,但是邬靖靖科班出身具备主演的实力不凡,当时选上邬靖靖也是因为其实力,并非走后门。;  尤小刚说:“光请个一线女主角来演西施都得300万,一线大腕普遍是70后80初,很难有我想要的那种不食人间烟火的感觉。我选角的初衷就是利用请一线明星的这300万培养一批90后的演员,后来选角超支一共花了600万。当时我骨折是坐着轮椅、拄着拐杖亲自给每个孩子们排戏,共排了190多场戏,最终12强中有7人参加了《西施秘史》的拍摄,怎么会是作秀呢?事实胜于雄辩。”

这个美女叫什么

这个美女是:邬靖靖

1991年6月6日出生于浙江省诸暨市,中国内地影视女演员,毕业于中国传媒大学南广学院。

2008年,邬靖靖在大学二年级时便出演了个人的首部影视剧《大悬案》。2010年,邬靖靖出演了传奇剧《杨贵妃秘史》[1] 。2011年,邬靖靖与钟欣桐合作出演了古装剧《大唐女巡按》[2] 。2012年,邬靖靖凭借在传奇剧《西施秘史》中饰演中国古代四大美女之一的西施而获得海峡两岸电视艺术节优秀演员奖和亚洲偶像盛典新面孔奖[3] 。 2014年,邬靖靖出演了都市剧《情满雪阳花》[4] ;同年,邬靖靖还主演了传奇剧《真命天子》。

其详细资料请参看:http://baike.baidu.com/subview/3573747/3573747.htm

邬靖靖的早年经历

1991年邬靖靖出生于浙江诸暨,两岁时父母离异,此后便随姑姑邬倩倩、姑父尤小刚夫妇一起生活,先后就读于诸暨市浣纱初级中学、诸暨中学,高考时邬靖靖报考了中央戏剧学院、北京电影学院等艺术学校,但姑父尤小刚认为中国传媒大学南广学院环境偏僻,更能安心的学习,远离喧嚣,于是邬靖靖选择了南广艺术传播系就读表演专业。大二时她便参演了数字电影《毕业那天我们说相声》。2010年邬靖靖参加了《西施秘史》剧组的“选西施 拍秘史”活动,并最终获选成为了西施的扮演者 。

邬靖靖为乾隆秘史绮玉扮演者是谁 史绮玉最后结局如何

《乾隆秘史》中绮玉的饰演者:

邬靖靖

邬靖靖,1991年6月6日出生于浙江省诸暨市,中国内地影视女演员,毕业于中国传媒大学南广学院。

中文名

邬靖靖

别;;;;名

靖靖

国;;;;籍

中国

民;;;;族

汉族

星;;;;座

双子座

血;;;;型

O型

身;;;;高

169cm

体;;;;重

48kg

出生地

浙江省诸暨市

出生日期

1991年6月6日

职;;;;业

演员

毕业院校

中国传媒大学南广学院

经纪公司

京都世纪文化

代表作品

西施秘史、欢喜县令、真命天子、情满雪阳花

主要成就

2012年亚洲偶像盛典新面孔奖;2012年海峡两岸电视艺术节优秀演员奖

武林猛虎主演邬靖靖是谁?

1991年6月6日出生于浙江省诸暨市,中国内地影视女演员,毕业于中国传媒大学南广学院。

2008年,邬靖靖在大学二年级时便出演了个人的首部影视剧《大悬案》。2010年,邬靖靖出演了传奇剧《杨贵妃秘史》[1] ;。2011年,邬靖靖出演了古装剧《大唐女巡按》[2] ;。2012年,邬靖靖传奇剧《西施秘史》获得海峡两岸电视艺术节优秀演员奖和亚洲偶像盛典新面孔奖[3] ;。 2014年,邬靖靖出演了都市剧《情满雪阳花》[4] ;;同年,她还主演了传奇剧《真命天子》。2015年,邬靖靖主演了励志剧《青春拼图》[5] ;。2016年,其主演的传奇剧《乾隆秘史》播出[6] ;;同年,她还出演了现代剧《我们的千阙歌》

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由梦蝶娱乐发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.zhuangzhou.net/view/12143.html

分享给朋友:

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。