魏千翔许正帆 《冲破特训营》中许正帆是谁演的

鍵盤敲出的愛情2022-09-09 06:00:211750

请问魏千翔演过什么电视剧啊?活色生香里城隍庙庙主的扮演者是谁,魏干翔演过的电视剧,魏千翔的演艺经历,《冲破特训营》中许正帆是谁演的,魏千翔主演过的电视剧有哪些 演员魏千翔苦熬多年终于。

本文导航

请问魏千翔演过什么电视剧啊?

魏千翔,中国内地新生代男演员,籍贯上海,毕业于上海戏剧学院06级表演系本科班。

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 笑傲江湖 孙剑通 胡意涓、黄俊文 陈晓、杨蓉、袁珊珊、霍建华

2013 云中歌 刘询 胡意娟 陈晓、杜淳、杨蓉

2013 爱的创可贴 钟一帆 刘俊杰 张睿家、陈彦妃、曾之乔、杨蓉

2012 兰陵王 韩晓冬 钟澍佳 冯绍峰、林依晨、陈晓东

2012 X女特工 许正帆 于敏 唐嫣、罗晋、吕一、孔维

2012 活佛济公3 李梦龙 林添一 陈紫函、陈浩民

2012 赏金猎人 白少初 成麟 钱泳辰、江铠同、李易峰、舒畅

2012 宫锁珠帘(宫II) 爱新觉罗·胤祯 李慧珠 何晟铭、袁珊珊、孙菲菲、杨幂、冯绍峰、白冰、杨蓉、张嘉倪、舒畅

2011 开天辟地 蒋先云 胡玫 黄海冰、 张萌 、靳东、 赵立新、 陈建斌 、王诗槐、 蒋勤勤

2010 断剑 李青云 陈浩威 王挺、陈德容、张定涵、王伟光

2010 唐琅探案 小三 何洛 霍建华、张萌、霍思燕

2009 嫦娥 云中子 梁凯程 明道、王子文、黄觉、姚笛

活色生香里城隍庙庙主的扮演者是谁

魏千翔

魏千翔,1987年4月1日出生于上海,中国内地男演员,2010年毕业于上海戏剧学院,播音与主持专业。

2010年魏千翔出演首部电视剧《唐琅探案》进入娱乐圈;2012年1月在播出的古装剧《宫锁珠帘》[1] 中饰演十四阿哥而受到关注;2013年因主演民国剧《X女特工》、偶像剧《爱的创可贴》、古装剧《兰陵王》和《鹿鼎记》[2-3] 获得更高的知名度。

魏千翔在校期间,通过朋友介绍拍摄了第一支广告:肯德基欢乐全家桶。随后拍摄了多支肯德基、必胜客、绿箭、小肥羊等广告。清新、有活力的形象让观众认识了这位“广告小王子”,从而使魏千翔踏上了演绎的道路。

2010年魏千翔出演霍建华、霍思燕等主演的民国侦探剧《唐琅探案》[4] ,饰演小三从而进入娱乐圈,同年出演古装剧《嫦娥》,饰演云中子。[4]

2012年1月在袁姗姗、何晟铭等主演的清宫剧《宫锁珠帘》[5] 中饰演十四阿哥爱新觉罗·胤祯;5月份由魏千翔、钱泳辰、陈晓、李易峰等主演的民国悬疑情感剧《赏金猎人》[6] 播出,魏千翔饰演男二号白家大少爷白少初;7月份陈浩民等主演的神话剧《活佛济公3》[7] 播出,魏千翔饰演李梦龙;同年客串武侠剧《笑傲江湖》。[7]

2013年3月份魏千翔与罗晋、唐嫣、罗一联合主演的民国剧《X女特工》[8] 播出,魏千翔饰演男二号特工许正帆;4月份魏千翔参演的都市情感剧《爱的创可贴》[9] 播出;8月份魏千翔与冯绍峰、林依晨主演的古装剧《兰陵王》播出,魏千翔饰演男三号韩晓冬。[10] 同年7月拍摄了《新济公活佛》[11] ,在其中饰演单元主角败落的富家子赛子都;8月拍摄周播剧《爱的妇产科》[12] 饰演一位因医疗案件被捕入狱的妇产科医生;2013年底杀青的韩栋版《鹿鼎记》中饰演少年皇帝康熙。

2014年3月魏千翔主演的情感剧《女王驾到》中的第二单元《闪爱女王》播出;3月开机的《欢乐无双》[13] 与江铠同、翟天临、熊乃瑾再次合作,饰演的角色性格冷峻毒舌,还是个不折不扣的学霸,颠覆了以往的暖男形象。

魏干翔演过的电视剧

2012年1月在袁姗姗、何晟铭等主演的清宫剧《宫锁珠帘》[5] 中饰演十四阿哥爱新觉罗·胤祯;5月份由魏千翔、钱泳辰、陈晓、李易峰等主演的民国悬疑情感剧《赏金猎人》[6] 播出,魏千翔饰演男二号白家大少爷白少初;7月份陈浩民等主演的神话剧《活佛济公3》[7] 播出,魏千翔饰演李梦龙;同年客串武侠剧《笑傲江湖》。

2013年3月份魏千翔与罗晋、唐嫣、罗一联合主演的民国剧《X女特工》[8] 播出,魏千翔饰演男二号特工许正帆;4月份魏千翔参演的都市情感剧《爱的创可贴》[9] 播出;8月份魏千翔与冯绍峰、林依晨主演的古装剧《兰陵王》播出,魏千翔饰演男三号韩晓冬。[10] 同年7月拍摄了《新济公活佛》[11] ,在其中饰演单元主角败落的富家子赛子都;8月拍摄周播剧《爱的妇产科》[12] 饰演一位因医疗案件被捕入狱的妇产科医生;2013年底杀青的韩栋版《鹿鼎记》中饰演少年皇帝康熙

2014年3月魏千翔主演的情感剧《女王驾到》中的第二单元《闪爱女王》播出;3月开机的《欢乐无双》[13] 与江铠同、翟天临、熊乃瑾再次合作,饰演的角色性格冷峻毒舌,还是个不折不扣的学霸,颠覆了以往的暖男形象。

魏千翔的演艺经历

2010年魏千翔出演霍建华、霍思燕等主演的民国侦探剧《唐琅探案》 ,饰演小三从而进入娱乐圈,同年出演古装剧《嫦娥》,饰演云中子。 2012年1月在袁姗姗、何晟铭等主演的清宫剧《宫锁珠帘》 中饰演十四阿哥爱新觉罗·胤祯;5月份由魏千翔、钱泳辰、陈晓、李易峰等主演的民国悬疑情感剧《赏金猎人》 播出,魏千翔饰演男二号白家大少爷白少初;7月份陈浩民等主演的神话剧《活佛济公3》 播出,魏千翔饰演李梦龙;同年客串武侠剧《笑傲江湖》。 2013年3月份魏千翔与罗晋、唐嫣、罗一联合主演的民国剧《X女特工》 播出,魏千翔饰演男二号特工许正帆;4月份魏千翔参演的都市情感剧《爱的创可贴》 播出;8月份魏千翔与冯绍峰、林依晨主演的古装剧《兰陵王》播出,魏千翔饰演男三号韩晓冬。 同年7月拍摄了《新济公活佛》 ,在其中饰演单元主角败落的富家子赛子都;8月拍摄周播剧《爱的妇产科》 饰演一位因医疗案件被捕入狱的妇产科医生;2013年底杀青的韩栋版《鹿鼎记》中饰演少年皇帝康熙。2014年3月魏千翔主演的情感剧《女王驾到》中的第二单元《闪爱女王》播出;3月开机的《欢乐无双》 与江铠同、翟天临、熊乃瑾再次合作,饰演的角色性格冷峻毒舌,还是个不折不扣的学霸,颠覆了以往的暖男形象。2015年,参演电视剧《锦衣夜行》,与张翰合作。饰演“纪纲”一角。

《冲破特训营》中许正帆是谁演的

魏千翔 饰 许正帆

魏千翔,1987年4月1日出生于上海,中国内地男演员,2010年毕业于上海戏剧学院,播音与主持专业。

魏千翔主演过的电视剧有哪些 演员魏千翔苦熬多年终于

魏千翔(Shawn Wei),1987年4月1日出生于上海市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院播音与主持专业。

2010年,出演个人首部电视剧《唐琅探案》,从而正式进入演艺圈 。2011年,出演古装宫廷剧《宫锁珠帘》 。2012年,在谍战剧《X女特工》中饰演许正帆 。2013年,其主演的古装传奇剧《兰陵王》在东方卫视、浙江卫视等4家卫视上星播出;同年,在古装武侠剧《鹿鼎记》中饰演康熙帝 。2014年,其主演的都市医疗剧《爱的妇产科》在湖南卫视首播 。2015年,主演古装武侠剧《锦衣夜行》。2016年2月4日,其主演的职场喜剧《老板来了》在腾讯视频播出 。2017年,主演革命战争剧《亮剑之雷霆战将》 。

2010年,出演霍建华、霍思燕主演的民国悬疑推理剧《唐琅探案》,在剧中饰演男主角唐琅的手下、上海滩第一神偷小三,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈;同年,出演明道、姚笛主演的古装神话剧《嫦娥》,在剧中饰演雷震子的师父云中子,这是他首次在影视作品中尝试古装扮相。

2011年,与黄海冰、张萌、陈建斌合作主演革命战争剧《开天辟地》,在剧中饰演“黄埔军校三杰”之首的蒋先云 ;同年,出演杜淳、何晟铭、袁姗姗主演的古装宫廷剧《宫锁珠帘》,在剧中饰演十四阿哥爱新觉罗·胤祯 。

2012年,与钱泳辰、江铠同、李易峰合作主演古装爱情悬疑剧《赏金猎人》,在剧中饰演白家大夫人的养子白少初;同年,客串霍建华、陈乔恩、袁姗姗主演的古装武侠剧《笑傲江湖》,在剧中饰演嵩山派弟子孙剑通;之后,与唐嫣、罗晋、吕一合作主演谍战剧《X女特工》,在剧中饰演外表帅气阳光、内心痴情温柔的特训班成员许正帆。

2013年4月10日,其与张睿家、陈彦妃、杨蓉合作主演的浪漫爱情偶像剧《爱的创可贴》在江苏卫视首播,而他在剧中则饰演了为人正直善良、对待感情很专一的男二号钟一凡;同年8月14日,其主演的古装传奇剧《兰陵王》在东方卫视、浙江卫视等4家卫视上星播出,而他在剧中则饰演了女主角雪舞的好友、贱民村村民韩晓冬;同年11月3日,获得“首届明星街拍盛典”年度最佳街拍着装奖;此外,他还与韩栋、张檬合作主演古装武侠剧《鹿鼎记》,在剧中饰演思想开明、手段奇狠且极具帝王风范的康熙帝 。

2014年2月2日,其主演的都市医疗剧《爱的妇产科》在湖南卫视首播,而他在剧中则饰演了女主角叶紫的前夫、妇产科医生陶腾;同年8月20日,其出演的古装神话剧《新济公活佛》在湖南卫视首播,而他在剧中则饰演了京城第一美男子赛子都;之后,与江铠同、熊乃瑾、翟天临合作主演古装励志轻喜剧《欢乐无双》,在剧中饰演外冷内热、性格“腹蜜口贱”的书生黄小鱼;同年11月22日,获得“PLITZS中国时装周”时尚人气明星奖;此外,他还客串了陈玉珊执导的民国情感剧《千金女贼》 。

2015年,主演柯翰辰执导的都市情感励志剧《美丽的秘密》,在剧中饰演医术高明的中医师程伟峰;同年5月24日,其主演的都市医疗剧《爱的妇产科2》在湖南卫视首播;之后,与张翰、朴敏英、徐正溪合作主演古装武侠剧《锦衣夜行》,在剧中饰演武功高强的锦衣卫都指挥使纪纲。

2016年2月4日,其与李彧、傅迦、潘时七合作主演的职场喜剧《老板来了》在腾讯视频播出,而他在剧中则饰演了能说会道、擅于察言观色的男主角言立为;同年,与李晟搭档主演都市情感剧《赛小花的远大前程》,在剧中饰演不甘心只在小镇发展并带着女友来到大都市打拼的男主角尤亮 。

2017年,与张云龙、赖雨濛、高伟光合作主演革命战争剧《亮剑之雷霆战将》,在剧中饰演八路军优秀指挥官杜德勇;同年4月11日,其与李晟合作主演的都市励志情感剧《赛小花的远大前程》在深圳卫视、江西卫视首播,而他在剧中则饰演了因不甘平凡而来到大城市创业打拼的男主角尤亮;同年5月11日,其与王耀庆、潘之琳合作主演的都市情感剧《职场是个技术活》在北京卫视首播,而他在剧中则饰演了阳光帅气、事业有成的林凡 。同年6月在导演蔡岳勋执导的华语版《深夜食堂》“老酱油”单元饰演主角姜大山。

2018年1月2日,与姜妍合作主演年代都市剧《我的青春遇见你》在湖南卫视金鹰独播剧场播出,在剧中他饰演了一个铺路工人陈也。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由梦蝶娱乐发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.zhuangzhou.net/view/12150.html

分享给朋友:

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。