甘婷婷水浒传 被誉为“最美潘金莲”的甘婷婷,逐渐走出观众视野,这些年她都经历了什么?

一路向北2022-09-14 06:00:162102

水浒传里潘金莲的扮演者是谁,甘婷婷演的水浒传演员表,新水浒传演员表武大郎的老婆,新版水浒传中潘金莲的扮演者是谁,最美潘金莲甘婷婷,高清镜头下的她究竟有多美呢?被誉为“最美潘金莲”的甘婷婷,逐渐走出观众视野,这些年她都经历了什么?

本文导航

两部水浒传潘金莲的扮演者

许浒传拍摄有多个版本,现在介绍比较知名的两个版本

水浒传(1998年央视版)里潘金莲的扮演者是王思懿

王思懿(Brenda) ,1972年12月11日出生于中国台湾,中国台湾影视女演员、模特。

  • 1985年开始模特表演。

  • 1989年获台北十大模特称号。

  • 1992年参演电视剧《刘伯温传奇》。

  • 1993年,参演电视剧《包青天》。

  • 1998年,参演李雪健主演的电视剧《水浒传》饰演潘金莲一角; 。

  • 2000年,登上央视春节联欢晚会,与巩汉林、潘长江表演小品《同桌的她》;在古装电视剧《大唐御史谢瑶环》里饰演第一女主角谢瑶环。

  • 2007年获首届华鼎奖公众最满意演艺明星。

  • 2013年4月,与高曙光主演时尚励志偶像剧《幸福的面条》,饰演母亲吴润美; 。

  • 水浒传(2011年版)里潘金莲的扮演者是甘婷婷

    甘婷婷,1986年2月5日出生于安徽省芜湖市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。

  • 2005年,参演古装历史剧《朱元璋》,饰演玉儿正式出道。

  • 2006年,主演中越合拍片《河内,河内》,并凭借该片荣获2007年度越南金风筝国际电影节“最佳女演员奖”。

  • 2010年,参演《新水浒传》中潘金莲一角,并凭借该剧荣获2011搜狐秋季电视剧盛典最佳女新人奖、2011国剧盛典年度最佳新人女演员。

  • 2013年,参演电视剧《华胥引之绝爱之城》之《一世安》单元。

  • 2014年,参演电视剧《新萧十一郎》,同年获韩国评选的2014中国最美女神:范冰冰、殷桃、甘婷婷前三甲。

  • 2015年成立甘婷婷工作室。

  • 2016年,参演古装剧《孤芳不自赏》 。

  • 潘金莲:

    潘金莲是清河县里一个大户人家的使女,娘家姓潘,小名唤做金莲,二十余岁,颇有些姿色。因为那个大户要缠她,潘金莲去告诉主人婆,意思是不肯依从。那个大户以此记恨于心,却倒陪些房奁,不要武大郎一文钱,白白地把她嫁给武大郎。后与西门庆毒杀武大郎嫁祸于武松。武松被逼上梁山,后来回来杀死潘金莲。

    甘婷婷演的水浒传演员表

    新水浒传主要人物

    张涵予 饰 宋江

    李宗翰 饰 吴用

    严宽 饰 燕青

    胡东 饰 林冲

    甘婷婷 饰 潘金莲

    杜淳 饰 西门庆

    高虎 饰 杨志

    何佳怡 饰 孙二娘

    刘筱筱 饰 扈三娘

    张迪 饰 花荣

    赵帅 饰 阮小二

    王建新 饰 卢俊义

    刘涤非 饰 阮小五

    张昊翔 饰 阮小七

    胡可 饰 顾大嫂

    杨子 饰 宋徽宗

    黄海冰 饰 柴进

    景岗山 饰 公孙胜

    康凯 饰 李逵

    张晓晨 饰 张清

    周明汕 饰 童贯

    熊乃瑾 饰 阎婆惜

    刘冠麟 饰 白胜

    白海龙 饰 雷横

    陈龙 饰 武松

    黄瀛漩 饰 琼英

    晋松 饰 鲁智深

    寇占文 饰 刘唐

    刘冠翔 饰 石秀

    孟瑶 饰 潘巧云

    王春元 饰 王英

    新水浒传演员表武大郎的老婆

    新水浒传由甘婷婷饰演武大郎的妻子潘金莲。

    甘婷婷,1986年2月5日出生于安徽省芜湖市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。

    2005年,参演古装历史剧《朱元璋》,饰演玉儿正式出道。2006年,主演中越合拍片《河内,河内》,并凭借该片荣获2007年度越南金风筝国际电影节“最佳女演员奖”。2010年,参演《水浒传》中潘金莲一角,并凭借该剧荣获2011搜狐秋季电视剧盛典最佳女新人奖、2011国剧盛典年度最佳新人女演员。2013年,主演古装剧《华胥引之绝爱之城》之《一世安》单元。2014年,主演古装武侠剧《新萧十一郎》,同年获韩国评选的2014中国最美女神:范冰冰、殷桃、甘婷婷前三甲。2015年成立甘婷婷工作室。2016年,主演古装剧《孤芳不自赏》。

    新版水浒传中潘金莲的扮演者是谁

    新版水浒传中潘金莲的扮演者是“甘婷婷”

    外文名:Gan Ting Ting

    别 名:婷婷、甘甘、宝宝、甘宝

    国 籍:中国

    民 族:汉族

    星 座:水瓶座

    血 型:B型

    身 高:165cm

    体 重:45kg

    出生地:安徽省芜湖市

    出生日期:1986年2月5日

    职 业:演员

    毕业院校:中央戏剧学院

    代表作品:深宫谍影、向着炮火前进、新萧十一郎、孤芳不自赏、水浒传、被遗弃的秘密

    甘婷婷的专业是证券投资,大学时在街上因相貌出众吸引了星探的目光,试镜时有了让人非常惊喜的表现,从此开始了广告拍摄之旅。经历过广告中的不同镜头后,她对自己有了全新的要求。

    想成为一名职业演员。于是她毅然决然的放弃了上海的丰厚报酬,挤进了“北漂”一族,到中央戏剧学院进修学习表演,在经纪人的帮助下,渐渐开启一名真正演员的职业生涯。

    扩展资料:

    演艺经历——

    2005年,甘婷婷参演了个人首部电视剧《朱元璋》,饰演玉儿正式出道

    2007年5月,甘婷婷签约海润旗下润星堂经纪公司; 。同年主演了刑侦剧《夜奔》,她在剧中饰演了妩媚性感的夏天池。

    2009年7月,参演了古装剧《水浒传》饰演潘金莲。

    2011年7月,参演了郭珍霓主演的古代破案剧《施公案》,她在剧中饰演了温柔可人的小女人沈莫愁。

    2013年1月14日,参演了古装历史剧《隋唐演义》,她在剧中饰演了武艺超群敢爱敢恨的女中豪杰东方玉梅。

    2014年2月,与刘筱筱联合主演了历史剧《十月围城》,她在剧中饰演了热血女青年方红。

    2016年2月,主演的古装武侠剧《新萧十一郎》首播,并在剧中饰演了武林第一美女沈碧君。

    2018年5月8日,甘婷婷主演的揭秘“两弹一星”军事传奇的院线电影《绝密工程》开机,甘婷婷挑战自我出演戈壁滩中的“女科学家”刘小溪。

    2018年5月16日,甘婷婷主演的古装剧《开封府》在央视八套播出。

    参考资料:百度百科-甘婷婷

    甘婷婷潘金莲扮演者图片

    高清镜头下的甘婷婷也是非常美丽的,我觉得她自带一种狐媚的气质,很能诱惑人。

    高清镜头下的她是非常美丽的,皮肤细腻无瑕疵,一双水汪汪的大眼睛非常传神。

    被誉为“最美潘金莲”的甘婷婷,逐渐走出观众视野,这些年她都经历了什么?

    从一夜爆红的“最美潘金莲”到现在处于沉寂状态的甘婷婷。这些年她经历了什么?

    被誉为“最美潘金莲”的甘婷婷,逐渐走出观众视野,这些年她都经历了什么?

    名噪一时的甘婷婷

    2011年新出版的《水浒传》家户喻晓,当时剧中涌现出了许多的英雄人物和绿林好汉。其中,因为长相甜美、身姿优雅的潘金莲,让许多网友都难以忘记。

    甘婷婷原本在上海大学学习,因为长相清纯甜美,在大街上,经常会有探星递给他一些名片。原本想毕业之后回去做上班族的她也走起来了明星路线。她去当模特,在两年多的时间里,接了许多的广告,对于刚毕业的学生来说,那时候的收入已经是极为可观的。后来她想去尝试当明星,凭借着自己的经验和说哭就哭的演技。接到了电视剧《朱元璋》中的配角。

    出演之后,她被大家所熟知,在机缘巧合之下,她出演了《落地请开手机》这部电视剧,与当时的大红大紫的一线明星孙红雷同台大戏。这部戏当中她主要是出演的狠辣的人设,这也为后期出演“潘金莲”埋下了伏笔。在2009年《水浒传》开拍的时候,长相清纯的甘婷婷被相中,要求饰演潘金莲这个角色。她拿出演员的专业精神将潘金莲这个角色演绎的栩栩如生。

    私人生活被曝光让其一蹶不振

    后来因为自己私人生活,被爆出种种负面的新闻,这对处于顶流明星的她来说无疑是一个沉重的打击。虽然之前的饰演的角色深入人心,但是后期因为一直没有好的作品能让大家深入了解,也慢慢的走出了大家的视野。

    甘婷婷,气质优雅唯美,惊艳了岁月、叨扰了时光。她一直保持着低调的状态,也许是潘金莲的这个角色对她的影响很大,希望她以后能给我们呈现更好的作品。

    扫描二维码推送至手机访问。

    版权声明:本文由梦蝶娱乐发布,如需转载请注明出处。

    本文链接:https://www.zhuangzhou.net/view/12256.html

    分享给朋友:

    发表评论

    访客

    ◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。